注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同 学 共 成 长

阳光一小三(4)班

 
 
 

日志

 
 

溜冰  

2016-11-19 13:58:38|  分类: 陈智君 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天,我和菲菲约好今天去溜冰。一大早,我就推醒妈妈叫她快点起床。路上,树上的鸟儿欢快地唱着,花儿向我们点头微笑,公共汽车载着兴奋的我们向着目的地出发。
          进到溜冰场,我觉得好冷好冷,就像在雪地里一样。溜冰池里的人却穿梭般的滑来滑去,有的像燕子一样飞行,有的像舞蹈明星在表演,还有初学者战战兢兢地挪动着步子。我和菲菲迫不及待的换上溜冰鞋。妈妈说:”去吧,两只小鸟,放飞你们 的翅膀吧!”我和菲菲一边哈哈大笑一边跌跌撞撞地向前滑。我和菲菲时不时摔跤,有时我一屁股摔在地上,菲菲有时摔得整个人趴在地上,有时我摔个四脚朝天。但是,我们都没有泄气,只是两个人坐在地上哈哈大笑。然后站起来向前冲。中途休息时,妈妈说我们太厉害了,一下子就会溜了。不知不觉我们溜了四个钟头才恋恋不舍地回家了。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018