注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同 学 共 成 长

阳光一小三(4)班

 
 
 

日志

 
 

  

2016-11-26 14:02:26|  分类: 陈智君 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我有一张黝黑的苹果脸,在它的上面长着两条淡眉毛,一双眼睛不大不小,却很有神。有点肉肉的小鼻子红红的小嘴,因为小时候身体不太好,总喝中药,所以牙齿有点黄带黑。浓密的头发总被高高的绑在后面,微胖的身材,粗心大意,开朗,这就是我。
        我很爱买小饰品,家里就有各种颜色,各种花式的发夹,整整有一个小箱子那么多,每次跟妈妈去逛街,总会进小饰品店里跑,看那些美丽的小饰品,带下戒指,带下各种头饰,在里面臭美好久才出来。每次妈妈都会来一句,真受不了。
        我家里每个角落都会飘荡我的歌声,妈妈经常说他是我的粉丝,我是小小歌神,每当我无聊的时候会高歌一曲,上厕所,洗澡的时候总会传出我的歌声。伤心的时候就会唱一首伤感的歌。妈妈不开心的时候也会自己编,一曲歌逗妈妈开心。这时候妈妈就会哈哈大笑。
         爱交朋友的我欢迎大家跟我做朋友,分享我们快乐的每一天!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018