注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同 学 共 成 长

阳光一小三(4)班

 
 
 

日志

 
 

可爱的小乌龟  

2016-11-26 13:23:17|  分类: 陈智君 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      老师叫我们写观察日记,我回到家,就叫爸爸拿了一只小乌龟和一只大乌龟放在箱子里观察。小乌龟东爬,西爬爬,爬来爬去,看看这,看看那儿,好像很好奇似的,可爱极了。小乌龟的全身盖着硬壳,护卫着。它的外壳非常坚固,就如一块盾一样。他有的四条腿,脚上有锋利的爪子。但小乌龟还小,刮在我手上,只是觉得的。它的头是三角形,上面长着一对小小的眼睛。身体后面长着一条细长的尾巴。
       人家说小乌龟的动作很慢,但我觉得他很灵敏,在箱子里面不停的爬来爬去。大乌龟却恰恰相反,从拿出来到现在都静地趴在那里不动,有时偶尔伸出头来又立马缩回去。大乌龟壳色比小乌龟的好看多了,梯形的缝隙变成了浅黄色,褐色的t型。
       爬个不停的小乌龟好像在抗议:“快放我回去!”我就恋恋不舍地把它放回去。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018