注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同 学 共 成 长

阳光一小三(4)班

 
 
 

日志

 
 

【参观东北沦陷史陈列馆 陈楚昕】  

2016-08-28 19:03:43|  分类: 陈楚昕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016721    星期四     天气:

         吃过早饭,我和妈妈、小姑一起去伪满皇宫和东北沦陷史陈列馆。我对伪满皇宫印象不深刻也不感兴趣。我跟着妈妈走,从伪满皇宫出来,妈妈又去看东北沦陷史陈列馆。开始我决定和小姑在外面等妈妈,后来妈妈出来拿水的时候,我又跟着妈妈进去看了,虽然我很累,但我还是想进去看看里面到底有什么?

         原来这个馆都是介绍日军侵华战争的图片,有砍头的、枪毙的、活埋的、还有拿中国人来做实验的……这些图片中,恐怖的实在太多了,我对日军把一个农民的头砍下来的那一刻,鲜血直向上喷而头就在旁边还没掉下来的那张图印象特别深刻,看得我肚子都疼了,我感觉我都被气饱了不想吃饭了。日本人太没人性太残忍了,我不明白为什么日本人这样?为什么中国会被日本侵占?妈妈说的那些我听不明白,我只记得妈妈告诉我的一句话:落后就会被挨打!所以我们中国要强大。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018