注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同 学 共 成 长

阳光一小三(4)班

 
 
 

日志

 
 

台山上川岛游玩  

2016-08-30 12:13:49|  分类: 叶睿峰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2016年8月7日早上六点起床,7点半坐上东东爸爸的车出发了,经过三个半小时我们到达了山咀码头,然后再坐船,再坐车到达酒店。
         我们放了行李后就去吃饭,吃完了饭,我们就回酒店睡了一个觉,三点的时候我准备了玩沙子的工具和一个瓶子,我到了沙滩我踩了一下沙子好烫,我等到太阳不大的时候就往下面走去,我挖呀挖呀,挖到了血多贝壳和寄居蟹,我和爸爸去海边走走,我们发现了小鱼和寄居蟹、死水母,突然老张叔叔用他的帽子抓到了一直寄居蟹和一只水母,然后就把它放了,我们开开心心的回了酒店。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018