注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同 学 共 成 长

阳光一小三(4)班

 
 
 

日志

 
 

去南昆山玩  

2016-08-31 17:28:49|  分类: 何浏乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期天,我去了南昆山玩,那里风光秀丽,景色怡人。上午,我和张嘉铭去了游泳,水就是天然的山泉水。结果,水太冷了,只有十几度,我游了一会,觉得实在太冷了。只好回酒店。
到了下午,张嘉铭回了家。我和爸爸就一边喝茶,一边斗地主。到了晚上,去了一家饭店吃饭。饭店有2个燕子窝。吃完饭,我们就回酒店。我发现门关不上,于是就问妈妈:“妈妈,那个门怎么关上啊?”妈妈笑着说:“你先把里面弄上,把门一关就锁上了。”我试了一下果然锁上了。我又问妈妈:“你怎么知道门是这样关的?”“我们小时候的门都这样!”“哦,不怪的你会!”就这样过了一个夜晚。
第二天,我们去吃早餐。那家店在我最爱吃的肠粉里加了某某某,搞的一点儿也不好吃。接着,我们又去了观音潭,那里有一个大瀑布,我们就下水玩玩玩,拍拍拍。到了中午,该回家了,真有点恋恋不舍呀!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018