注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同 学 共 成 长

阳光一小三(4)班

 
 
 

日志

 
 

《圣诞礼物》周序瑶  

2017-01-10 16:26:05|  分类: 周序瑶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天,我家要来两位“新成员”了!那就是——小仓鼠。
    它们刚来到我家的时候好害羞,干什么都轻手轻脚的,就像要偷东西,生怕被我发现。它有时候还好奇地看着我,好像在说:“我怎么没见过你呢?你是什么生物?什么生物?”可是,我说的话它应该听不懂吧。我试着说了下:“我是人类,我这个人类是你的主人。”说完就觉得这个句话好别扭,但是它似乎听懂了,点了点头。
   它们也是很难被发现的,有时会钻到木屑下面弄的我找不到。还会卷在一个小角落里,形成一个球,让我差点伸手去抓了。当然,每只小仓鼠都有自己的性格,我这两只碰巧就是一样的性格,都是“宅鼠”。整天待在笼里的那个小房子里面,饿了就下去拿一片玉米片上来吃。渴了,下去喝几口水就上来。你瞧瞧,这都懒成什么样子了。
   过了一会,我才发现有一只不见了。我东找找,西找找,南找找,北找找……哦!在餐桌下啊,我把它捧在手里,哎呀呀!我受不了了,真 太可爱了!
                                                                           
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018