注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同 学 共 成 长

阳光一小三(4)班

 
 
 

日志

 
 

美丽的家乡(杨子琪)  

2017-05-11 22:11:30|  分类: 杨子琪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我的家乡在岳阳的一个小村庄,那里风景秀丽,充满了无限的生机。
     早起的鸟儿有虫吃  ,只有早起的人们才能体会到清早村庄的美丽,公鸡在啼叫,鸟儿在飞翔,露珠在树叶上摇啊摇······旭日东升,太阳把自己温暖万物的光芒洒向大地,绿的河面闪起了光,好像是夜晚闪亮的星星悄悄躲到河里了呢!
      正午,太阳把河流照得像一大条碧绿的闪亮丝绸,多漂亮啊!不一会,竟下起了倾盆大雨,果树贪婪地吮吸着甘甜的雨露,结出了硕大甜美的果实。雨停了,刮风了,荷叶摇呀摇,上面的露珠也在舞蹈。  
      爬山虎也很有趣,它们就像挑剔的小姑娘,春夏要穿上绿色的外衣,秋天一会儿要穿上黄色的衬衫,一会儿又要穿上美丽的红裙子。
     每当夕阳西下的傍晚,红霞给太阳蒙上一层面纱,映红了河流,顺便把云也染红了。
      这就是我美丽的家乡!                                                                                                                                                                                                                                                        
      
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018